***

Ты знаешь , милая , подруга
В Рязани будет фестиваль ...
Давай, послушаем там «друга»,
Ведь не такая это даль !
Посмотрим, как споёт под минус ,
Гитару в руки мы дадим .....
Прости меня : глухой прикинусь ,
Зато страничку «оживим»!
Цветы с собою мы захватим
И пару красных помидор !
За вход , конечно же , заплатим ,
Появится у нас задор !
Подарим мы цветы кому-то,
В кого-то кинем помидор !
Кто , что заслужит - это круто !
Невежеству дадим отпор !
Давай, поедем мы в Рязань!
Послушаем «певца» и дрянь ,
Которую он там споёт....
«Певец», наверно, очень ждёт!!!!


Рецензии