Она сегодня шаловлива

Она сегодня шаловлива,
И не предсказано мила,
Ведёт себя чуть-чуть игриво,
Забыв на время все дела.

Вода её заворожила,
А летний зной печёт с утра,
И лишь в купанье дарит силы,
В реке прохладная вода.

И вновь нырнёт девчонка в воду,
Как жар от солнышка доймёт,    
Ах лето ! Зной под небосводом,
Вода спасение несёт.


Рецензии