Я всё других, как вроде бы учу

Я всё других, как вроде бы учу
Всем объясняю смысл жизни
Туда,  сюда слова и мысль верчу
А сам в себе хоть на суку повисни

И как мне жить в природе смело
По этой жизни проходной
Трудиться мне чтобы гудело дело
Или назначить вечный выходной?

Я сам в себе не понимаю
Когда и что я захочу
Когда пространство обнимаю
С какой же целью и куда лечу


Рецензии