Колыбельная

Поёт за печкою сверчок,
А ты ложись - ка на бочок
Скорей в кровать.
Крутилась ты юлой весь день,
Играть совсем тебе не лень.
Теперь же спать.
И пусть тебе приснится сон,
В котором сказочный дракон
К тебе летит.
Скорее глазки закрывай,
Мой котик, сладко засыпай,
Сверчок уж спит.

Баю - бай, баю - бай,
Глазки, котик, закрывай.
Баю - бай, баю - бай,
В сказку снов ты улетай.

И нам с тобой сейчас луна
Укажет путь в долину сна,
О, ангел мой.
Тебя ждёт сказочный дракон,
Он охранять твой будет сон
И твой покой.
Скорее глазки закрывай,
Мой котик, сладко засыпай
И крепко спи.
Тебя дракон там в гости ждёт,
Ты в этот сказочный полёт
Скорей лети.

©Алекс Холм


Рецензии