Подножка

ВОЗНИКШИЕ ТРУДНОСТИ —
не препятствие начатому делу!

Вчера я упала на Ленина.
Сильно. Плашмя. Ничком.
Я была красивая, а стала преКРАСНАЯ,
и с фонарями под глазами,
которые сегодня выплыли.

Хожу по дому с трудом —
ударилась ещё и коленками.

Ночью чуть не умерла
от давления 220 на 100.

Это врачи скорой намерили.
Дома я это не делаю.
И к врачам не хожу.

А теперь вот такое дело...

НУ И ЧТО?!

Враг подножку подставил.
Думал меня остановить.
Забыл, видно, что:
НИКАКОЕ ОРУЖИЕ,
СДЕЛАННОЕ ПРОТИВ МЕНЯ,
НЕ БУДЕТ УСПЕШНО!

ВЕРА же есть
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО
и УВЕРЕННОСТЬ в невидимом.

Так что движемся к цели,
к ожидаемому!
С уверенностью!

Упала я и  так ушиблась...
Спасибо, что переживали!

27.05.19


Рецензии