М. Е

М.Е.

Ты смотришь на Министра очень хмуро,
А ей как быть, чтоб место удержать?
Политика – мужская процедура,
А женщине назначено – рожать!

Нет, Михаил, она, как раз, не дура...
Она проводит в жизнь партийный курс!
Сейчас для нас важнее физкультура,
А не засилье зарубежных бурс!

Стране всегда нужны рабочих руки –
Их можно переделать под крестьян!
А те, кто предназначен для науки,
Давно уже уехали «за стан»!

Ведём, согласно статусу, беседу –
По Сеньке – шапка! – это для Руси!
А те, кто воевали за Победу,
Глядят на нас с упрёком с Небеси!

Сейчас и в школу, и в больницу тоже
Не рвётся молодой специалист...
Но знаю, заграница нам поможет –
Хотя у нас в ходу бодяги лист!

Нас мало прежних – сорок три процента!
А нам работу вверила страна...
Поддержим, как и прежде, Президента –
Ещё не вся объята целина!

Как раньше на чиновников валили,
Так и теперь – виновные они...
Как раньше царя-батюшку хвалили,
Так и теперь безумно влюблены!

А главное, что вариантов нету! –
Он – лучший представитель из людей...
Неважно, что несут по Интернету –
Чиновник – самый пакостный злодей!

И поезд терпит крах не от начальства –
Там стрелочник прославленный стоит!
И, вопреки чужому зубоскальству,
Наш паровоз без устали дымит!


Рецензии