Поцелуй в шею

Я поцелую тебя в шею,
На ней оставлю поцелую.
Так горячо, как я умею,
Не злись родная, не ревнуй.

Я твой, я твой на веки,
Тебе, дарю свою любовь.
И если я прикрою веки,
Твой образ предо мною вновь.

В дали мечтаю я о встречи,
Как обниму, прижму к груди.
Гореть нам будут только свечи,
И ты шепнёшь не уходи.

С тобой останусь до рассвета,
Мы не уснём с тобой в ночи.
Прекрасна ты в мерцание света,
Горящей на столе свечи.

Ты ощутишь моё дыханье,
И телом всем моё тепло.
Нам не помеха растоянье,
Люблю тебя я всем на зло.

При встречи вновь целую шею,
На ней свой ставлю поцелуй.
Жить без тебя я не умею,
Не злись родная, не ревнуй.

Владимир. Л. 22.05.2019


Рецензии