Дороже всех

 Мечты сбываются,старея
 И это очень хорошо
 И Мы порой,детей жалея
 Готовы ко всему,а шо

А шо-не правда так и есть
Всегда  Мы детям помогаем
Хотим помочь и там и здесь
И по внучатам Мы гуляем

 Такая жизнь всегда была
 Другого нет на этом свете
 Куда б она нас не звала
 Дороже всех на свете дети

Любите Вы своих детей
И лишь одно-- они твои
Родителей не надо им --гостей
Детей всегда своих люби


Рецензии