Белый падает снежок

Белый падает снежок,
Дед сидит, вот это шок!
Пьёт с утра свой "кальвадос",
И не мерзнет его нос!

Бабка пристально глядит,
Нет ли рядом молодиц,
И страдает наш дедок,
Лет бы сбросить хоть пяток!

Вот, тогда бы погулял,
К молодым поковылял,
Глаз бабуля не спускает,
Лишь до лавки отпускает...


Рецензии