Чай остыл, и ровно в восемь

Чай остыл, и ровно в восемь
Провожаю закат опять.
Не люблю холода и осень,
Поворачивать время вспять.

Горький чай не допью ни разу,
Я добавлю любимый мёд.
Мне однажды сказали фразу:
«Твой человек тебя найдёт».

Я хочу передать привет
Через время тебе, знай -
Я хочу до старости лет
Пить с тобою, любимый, чай.

21 мая, 2019


Рецензии