Ностальгия

Как мне хочется, вернуться в детство.
Снова маленькою быть.
Приезжать к бабуле в гости, на все лето,
И любимой внучкой снова быть.

Хорошо в деревне летом.
Воздух чистый, как струна звенит.
В гнездышке, там, под застрехом,
Голос слабенький птенцов звучит.

Вырастут птенцы и разлетятся.
В жизни так бывает и не раз.
В гнездышко свое , уж не вернутся,
Вспоминая детство, каждый час.

Вот и я, загрустила снова.
Вспоминая домик, где росла.
И мою любимую деревню,
Где так счастлива была.

Детство пролетело очень быстро,
Не успела я его понять.
Как же хочется , вернуться в одно бы лето,
И любимых дедушку и бабушку обнять.


Рецензии
Светлая ностальгия - деревня, доброе, заботливое лицо бабушки, хозяйсвенные руки деда,,,,

Спасибо, воскресили в памяти,

Тетенькин Антон   29.12.2020 21:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо Антон за теплый отзыв.

Галина Северинова   29.12.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.