Древность земли полноводного Нила

#АусВайс #скальдинг #пылесофия
Древность земли полноводного Нила
тайные страсти порочных владык
жажда познанья возьмёт за кадык
жизнь или смерть что мечту породила
флейта несёт отвлечённый напев
пёстрая нить в грубой ткани базара
где голодранец факир пьяно сев
танец змеиный являет всем даром
бог расплескается в пластике поз
и растворится в гармонии звука
швырнешь ли монету ему за науку
змея ухмыльнется так всё не всерьёз


Рецензии