iБаллада о бабе

Баба умеет унять все проблемы,
Баба умеет понять и простить,
Баба умеет решать теоремы,
Баба умеет унять нашу прыть.

Баба мужчину легко на колени
Просто поставит всего в один миг,
Баба мужчину отучит от лени
Лишь поцелует, сломался мужик.

Бабе целует мужчина лодыжки,
Бабу целует он полностью всю,
К бабе бежит с работы вприпрыжку,
Баба всегда остаётся в строю.

Баба любима, баба прекрасна,
Бабе не важно сколько ей лет,
Баба бывает до боли опасна,
От бабы порой и спасения нет.

Баба и горы свернёт одним махом,
Баба сломает и баба убьёт,
Баба мужчине единственный знахарь,
Баба растопит в любом сердце лёд.

Без бабы мужчина несчастный и слабый,
С бабой довольно счастливей стезя,
Мужик есть мужик когда с ним его баба,
Баба есть баба, без бабы нельзя!

********************************

Сняли о бабе прекраснейший фильм,
О бабе писал и Серёжа Трофим...

Май 2019


Рецензии