Вот, закрасила морщины

Вот, закрасила морщины,
Поглядите- ка,мужчины,
Ведь я бабка- хоть куда,
Лайк поставьте- ка сюда!

В Загс за лайк не потащу,
В гости,- нет, не приглашу,
То последний мой гормон
Поднял кипиш и трезвон!


Рецензии