Мечты

Мы все мечтаем, о том.
Что может быть!
И часто увядаем...
От глупых мыслей
И нам надоедает.
Повседневный быт!
И тут рождается желанье...
Немного по заметней быть
Охота чуточку вниманья
Охота с нова полюбить!


Рецензии