Встретил я сентябрь

По одной дороге семилетним ходом,
От дождей немного полинявшим сводом
Закрывает окна в небо серым тюлем
Дни и ночи мокнут маем и июлем.
А моя дорога та же, только август,
Как бывало раньше не приносит радость.
Чаще в лунность слышен горький вой собачий,
Где ты моя юность, сбылась, не иначе.
Милая, как прежде не садится рядом,
Невзначай, в июне встретил я сентябрь.


Рецензии