Поговорила...

Ну вот, с тобою мы в расчёте...
Я на панели...ты в почёте..
Не знаю...выросли рога?
Вот берега
Одной реки...
Теперь прости...мне не с руки...
Плыть будет вместе очень больно.
Уже с верхушкой! Мне довольно.
И хорошо, сама с собой
И вечер тихо-голубой,
И не сместились, вроде, гороы...
Поговорила - вон, с души!
И мужики все хороши...
А как тебе? Ты всё мечтаешь
И новой б... обещаешь,
Так, как и мне наобещал...
Фу! Неприемлем этот шал...
А всё надеешься и чаешь...
              27.10.16


Рецензии