Из парадоксов Франклина Делано Рузвельта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРАНКЛИНА ДЕЛАНО РУЗВЕЛЬТА…"
Единственной преградой к осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Коль взялся ты за что-то – прочь сомнения!!!
И по дороге к цели не должны мешать преграды:
Болезни, немощь, слякоть, льды и камнепады –
Ведь только духом ты добьёшься достижения!..


Рецензии