Спрут великий и ужасный

Спрут,  великий  и  ужасный.


У  проходимцев,  ужасный  аппетит. Финансисты  скользкие,  как  щуки.  Минфин.  Великий  комбинатор…
Генератор  абсурдных  идей.
Есть  в  болотах  Сибири.  Живёт  нефтяной  аллигатор…
У  автомобилистов  ловко  тянет  деньги у людей.



Давай  прикроем  воду, свет  и  газ  пенсионеру…
Тарифы  резко  повышаем,  муляжи.
Нас  ждёт  Луна  и  Марс.  Кому  холодно  того  отправят  на  Венеру…
Суки  поощряйте  платежи.




Яйцеголовые.  Вы  что  там  охренели…
Для  прогнозов  мощь  нужна  и  виденье  скоты.
Рокфеллер  не  родственник  Емели…
В  думе  лоботрясов  много  миллионы  получая.  Поднимайся  Сталин.  Нет  на  вас   войны.


И  последнее  мой  бог  отец.  Вам  посвящаем,  строим  храмы…
Не  все  конечно  прозябают  на  земле.
Нельзя  ли сухарей и  пятаков  от  вашей  мамы…
Что  б  разгладились  морщины  на   лице.


Рецензии