Мысли вслух

Судьбу ни о чем не прошу,
Благодарна за то, что есть,
Да и прошлое не ворошу,
В настоящем есть что беречь.
Улыбнусь в свете нового дня,
Пускай и по тонкому льду,
Все ценное в сердце храня,
Я дальше по жизни иду.


Рецензии