На вечерней заре лучи солнца

На вечерней заре лучи солнца,
Отражаясь на лёгкой волне,
Прогревают до самого донца,
Лучик света достался и мне.

Я ладони подставлю для счастья,
Соберу те лучи для себя,
И пошлю всё тебе, в одночасье,
Потому что, люблю лишь тебя.

Подарю тебе солнышка лучик,
Подарю тебе, милый, любовь,
И заветный, тот памятный ключик,
Что бы счастье вернулось всё вновь.

Ты почувствуешь там издалёка,
До тебя всё теплом и дойдёт,
Моё чувство к тебе столь глубоко,
Как ответ, всё в тебе воспоёт.


Рецензии