413. От выпускников 9 классов

             (читают несколько учеников)
  1.
  Уважаемые наши педагоги!
  Вы нас многому стремились научить,
  Чтоб в июне 95-го
  Аттестат могли мы получить.
  2.
  С вами мы ещё не расстаёмся,
  Нам ещё 2 года вместе быть.
  Может осенью не все в лицей вернёмся,
  Только вас не вправе позабыть.

  3.БИБЛИОТЕКА
  Если что-то ты не понял на уроке,
  А учителя не хочешь огорчать,
  То,конечно же,идёшь в библиотеку -
  Там помогут непонятное понять.
  4.
  Ты надеешься,что здесь,в читальном зале,
  Реферат тебе помогут написать,
  В огорчениях утешат и предложат
  Молодёжные журналы почитать.

  5.ТЕХПЕРСОНАЛ

  9 лет уж пролетело.Ежедневно
  Мы приходим с вами утром в чистый класс -
  Это значит,кто-то добрый несомненно
  Поздно вечером здесь всё убрал за нас.

  6. ВАХТА  и СТОЛОВАЯ

  У доски мы вспоминаем,кто на вахте
  Долгожданные звонки нам подаёт.

  А проголодавшись,представляем,
  Кто в столовой булки вкусные печёт.

  7.
  В тот далёкий год,незабываемый,
  Когда мы входили в первый класс,
  И лицей наш милый.обожаемый
  Тоже открывался в первый раз.
  8.
  Значит,выпуск наш немного знаменательный,
  Для лицея будет дорогим,
  И,наверно, это замечательно,
  Что директор постоянный правит им.
  9.
  Мы желаем педагогам-лицеистам
  Мужества,здоровья и добра!
  Вас приветствуя сегодня с сердцем чистым
  Посылаем вам своё "гип-гип-ура!"


Рецензии