И снова...

На стапелях души судьба заложена
Хоть кажется что время разметало прежний путь
Обломки дел как мачты искорёжены
Крушенье пережившие и суть
Былых поступков слов и оправданий
Истлевшей парусиной на ветру
Колышется и нету сострадания
Ни к самому себе и ни к чему…
И кажется на дне своих мечтаний
В прокисшем трюме мысли и вино
И весь итог отчаянных метаний
Немое черно-белое кино…
Тогда лишь бриз неведомой надежды
Внезапно наполняет твою грудь
И время сбросить старые одежды
И снова собираться в дальний путь…


Рецензии