Наши встречи...

Наши встречи не повторились.
Уходя, ты манула рукой.
Не корила, не прослезилась,
Не простилась тогда со мной.

Мне бы снова вернуться в лето,
В клевер пахнущие луга,
Где встречали с тобой рассветы,
До утра где моей была.

Может быть ты ждала обещаний,
Тех, которые я не дал.
Ожидала от наших свиданий
Что-то большее, я не знал.

И в глазах твоих цветом в осень
Ни обиды, ни злой тоски.
Не спросила, да и не спросишь:
Почему расстаёмся мы.

Я уехал и не простился,
Завертела меня судьба...
Я не знал, что родИлась дочка,
Цветом в осень ее глаза.


Рецензии
Дочка родилась, в маму удалась.

Николай Попов 12   29.05.2019 17:34     Заявить о нарушении
"Рожденье дочери- итог,
Подарок Бога и урок".

Татьяна Жубринская   30.05.2019 08:59   Заявить о нарушении