Мельница

Речные камни у травы, ласкают взгляд
И гуси белые, на них, спокойно спят
А позади них, водяная мельница
Потоком бурным, оживленно вертится
Рядом яблони растут и сад цветной
А мостик каменный, давно порос травой
Скамеечка уперлась спинкой в пень
А козырёк над ней, с утра пускает тень
Довольный мельник спит, счастливым сном
И ветер мягкий, освежает дом!


Рецензии