Весёлые мысли

Многие женщины ужасаются:
прелести кончились, не замечаются,
перси обвисли, ланиты поблекли,
взгляд не лукавится, мутные стекла,
Что остаётся?  Быть тёткой, бабуськой,
стать патриоткой сознательно русской,
богу молиться и пенсию ждать,
в мыслях весёлых  – мужчин   убивать.


Рецензии