Не люблю вторые этажи...

Не люблю вторые этажи)))
Крыша -  это есть Душа от Дома!!!
Чтоб Земля... - не эти Миражи, -
Ощущалась под ногами скромно.

Солнце пусть над пламенной Трубой
Ясно смотрит, призывая к Свету -
Каждую ступень.....когда с Тобой
Мы идём тропинками Планеты)))

..Где в окошко выпрыгнешь с Луной))),
Побежишь......в релакс Любви Садовой:
Вот и День настал, и Свод-Гобой
ОБЛАКОВ ЗВЕНЯЩИХ, - БУДТО НОВЫЙ!!!



            Лю...


Рецензии