Одуванчик, одуванчик

Одуванчик, одуванчик,
Ты  угоден  Богу;
Ты  предсказывать  умеешь
Ясную  погоду;
А  в  ненастье,  дождь  и  ветер
Цветик  спрячет  листья…
Часовым  стоишь  на  страже:
Тебе  солнце  снится.
   28.05.2019г


Рецензии