Листопад

Живи и пой,
Будь жизни рад,
Пока живой
Про листопад.

Он символ наш.
Он близок нам.
Ему отдашь
В душе свой храм.

И он поёт
Пусть о душе.
Ведь осень ждёт,
Уже ,уже.

Придётся нам
Вдруг тоже пасть.
Уже лучам
К чему их страсть.

И солнцу греть
Не нужно так.
Ну что хотеть
Толпе зевак?

А листопад,
Он для иных.
Для тех чей взгляд
На листьях стих.


Рецензии