Мой добрый дом

Мой добрый дом наполнен светом,
В лучах летают счастья мотыльки,
Поёт цветущая весна, танцует лето,
Сияют звёзды, солнца лепестки.

Наполнен радостью, любовью воздух,
Молитвами и нежностью согрет,
Цветут в картинах апельсины, розы,
На окнах кружевных - оранжевый рассвет…

2019


Рецензии