Скоро школа

   Тепло дарили детям много лет
   Ни одного не оставляли без внимания
   Для малышей непререкаем ваш авторитет
   Но наступила горечь расставания
   Они Вас будут часто вспоминать
   Добро и теплоту,и страх от первого укола
   А мы,родители,чуть-чуть их будем ревновать
   Ну всё,прощай наш садик,здравствуй школа


Рецензии