Монолог плотника

«Куда без нас,скажи на милость –
без плотников нельзя никак:
Россия из домов сложилась
и это факт.
Да хоть хоромы, хоть избушку ….
я понимаю дерево на слух,
а знаешь дух какой у стружки -
он аж захватывает дух !
Ей Богу – Божьи ритмы
в ударах  топора ....
А Богу не нужны молитвы -
Ему нужны дома ! »


Рецензии