Любимым мужчинам

Мы говорим – гардемарины,
А представляем в жизни – вас!
Рисуем для себя картины,
Не только прямо и в анфас.

И мысли разные приходят,
Когда стоите  у окна.
От всех реалий нас уводят,
Вам доверяемся всегда!

Порою грусть, тоска приходит,
Жестокой кажется нам жизнь.
Но счастье тихо рядом ходит,
Нам говорите вы – держись!

Вновь для рисунка подбираем,
Лишь голубые облака.
 А тень ненужную  стираем,
 Ведь не нужна она  пока!    

И вдохновенья прибавляя,
Даете руку, чтоб творить.
Но ничего не повторяя,
И все, что есть, свое   испить!          

Мы знаем точно -  вы опора,
Вы щит надежный  нам в пути!
Пусть жизни краски на просторе,
Рисуют важные холсты!


Рецензии