И весь ответ - конечно Ты...

И с уважением прикован,
И с вдохновением летишь.
И очарован притяженьем,
И  так внимателен к любви.

И замираешь при разлуке,
И от тебя огнем горишь.
И радость кажется безумством,
И только ты мой вечный мир.

И все в тебе как искушенье,
И этот взгляд моей звезды.
И вся загадка моей тайны,
И весь ответ - конечно Ты...
          Александр.


Рецензии