006. 1038 И сердце пусть надеется

Душа в улыбке светится.
Ей верится, не верится…
Ей не на что надеется.
Но всё же  вопреки…
Она к теплу вся тянется
Весна  плутовка дразнится.
Весёлая проказница.
И плавит мне мозги.
Сейчас  чуток  бы  нежности.
С глотком  порочной грешности.
И утонуть в желании
Пуская пузыри.
Пусть март на солнце греется.
И жизнь не очень сердится.
И сердце пусть надеется…
Нииизя всем  вопреки.         


Рецензии