А я не твой...

А я не твой, твоим не буду
И напиши себе на лбу!
Я с высока смотрю на это
Таких как ты - я не держу!

Читай стихи,смотри на фото
Всю боль в подушке ты зажми!
Понятия "МЫ" - УЖЕ НЕ БУДЕТ...
Меня не будет - ты пойми!

Красива ты, а хули толку
Оскал звериный у тебя!
Душа твоя подобна волку
Как жаль, не видишь ты себя!

А что же я? Ну здесь всё просто
Красив, умен , большого роста
Я не "нарцисс" - скорее "Калла"
Душа от Вас давно устала!

Ведь каждый раз - нова кокетка
Хотя и сладкая конфетка.
Но для меня , всё тоже - бремя
Сквозь страх и боль-прожгу я время!

Пусть в поисках сотрутся ноги,
И жизнь моя - тернистый путь.
Не дам я вытереть о себя ноги
Об этом "милая" - забудь!

"Таких как я - уже не будет!
Таких как я - уже Вам не найти! "
Поправлю я свою корону
Ведь нужно дальше мне идти...


Рецензии