Рыженькое солнышко

Рыженькое солнышко
Бегает по дому,
Излучая счастье
В любую непогоду.
Яркие веснушки
Громче всех смеются.
Кудри золотистые
На макушке вьются.
Ножки-топотушки
Раньше всех встают,
И, резвясь до вечера,
Совсем не устают.


Рецензии