Суета жизни...

Солнце брызнуло искрами
Изумрудом сверкает вода,
Умытый ночными ливнями
Город не спит никогда.

Суетятся, бегут прохожие
По своим очень срочным делам,
Такие разные и похожие,
Все стремятся к своим местам.

Непременное кофе с айфоном,
Нам без селфи теперь никуда,
По каким мы живём законам
Нам самим не понять никогда.

Уже записан в книге судеб,
Каждый день твой и каждый час,
Что было прошло,а что будет,
Хотелось бы знать сейчас.


Рецензии