В веках останется имя мое

В веках останется имя мое,
И не сотрется из уст.
Так будет, я знаю, ведь мне суждено
Пройти этот жизненный путь.
Оставив в наследство частичку души,
Лишь малую часть бытия -
Я вновь удалюсь в полуночной тиши
И небо осветит заря.
Подарит надежду великий закат
На новую жизнь на Земле.
И лишь пронесется по небу раскат
Слагая рассказ обо мне!
Я знаю, так будет, ведь так суждено -
Не мною придумана жизнь.
И что на Земле будет здесь рождено
Однажды отправится ввысь!


Рецензии