Миллионы случайных характеров...

Миллионы случайных характеров,
Миллиарды схем поведения.
Я сегодня поэт, завтра матерно
Буду с толку сбивать, и сомнения
Сеять в душах, умах, через мимику
Пропуская тревожные токи,
Ржавым скрипом врываться, где лирика
Уже выдала лучшие соки.
Через что показать ваши страхи?!
Принимаю заказы из зала.
Кто-то крикнет: «Пошёл-ка, ты нахер!»
Крикни громче, мне этого мало.
Беспощадная жуткая Милость
Бьёт фонтаном, хотя и не просишь.
Раздербаним на части красивость
Или ты под культурного кОсишь?
Пробудилась звериная честность
За пределом людского порога,
А за ней как Любовь неизвестность –
Взгляд всегда милосердного Бога.

28.05.19


Рецензии