Так случилось

Так случилось - я пишу в никуда.
Я - в дверном проёме зыбкий туман.
Так случилось - я огонь и вода,
Между сном и явью вязкий дурман.

Так уж вышло, я теряю слова,
Нахожу взамен, как карты Таро,
Переходы от "всегда" до "вчера",
Но на выходе они, как одно.

Как единый, но расколотый Мир,
Как вопрос, но на другом берегу.
Путь намечен, но нечётко - пунктир,
Сердце знает - я пройти не смогу.

Сердце знает - я пишу в никуда,
Но нигде мои слова кто-то ждёт.
Между строк проходит дней череда
И бескрылым предрекает полёт.

Просто так и потому, что вода
Догорает, как свеча, в темноте,
Освещая верный путь к "никогда",
Где звучу я на другой частоте,

Не пишу, но источаю букет
Аромата всех растраченных слов.
Я -
В дверном проёме призрачный свет,
И хранитель всех увядших цветов.

Так случилось и случится опять -
Ниоткуда никуда ворох слов
Упадёт, и я сумею - не знать.
И писать лишь послевкусие снов.


Рецензии
Дорогая Тали! Так случается, что мы пишем часто в никуда и на другой частоте - это очень ценно! Способность выходить на эту частоту - есть чудесная данность...

Очень здорово и созвучно!

Обнимаю...

Запах Звёзд   30.05.2019 14:02     Заявить о нарушении
И на этой частоте мы встречаем, зачастую, других созвучных. И это так прекрасно.
Спасибо, Звёздная!

Тали Кей-2   02.06.2019 20:19   Заявить о нарушении