Петер Александер в комедии Тётка Чарлея 1963

Тьюб Peter Alexander - Brazil 1963

Самим подобно небесам,
Жилище, равное богам,
Кусочек рая этот край,
Сам воздух сладостно вдыхай!
 
 
Брази-ил! Бразил!
Под нежным солнечным кольцом,
Где молоко и мёд с вином
Там жизнь счастливой быть должна,
Виднеясь нам изда-а-лека;
Та-ка-я редкость видеть небо здесь смурным
Что рад приветствовать таким
Улыбкой дарит солнце мир,
Цветет весь край плантацией и красками цветов,
Пьянящей песней  сладких снов,
Склонить к созданию стихов
И сердце взяв в полон своею красотой,
Бразил...
 
Бразил, Бразил
Под нежным солнечным кольцом,
Где молоко и мёд с вином
Там жизнь счастливой быть должна,
Виднеясь нам издалека
 
(ДАЛЕЕ  СЛЕДУЕТ ТЕЧЕНИЕ ФИЛЬМА)
 
 
Цветет весь край плантацией и красками цветов,
Пьянящей песней  сладких снов,
Склонить к созданию стихов
И сердце взяв в полон своею красотой,
Ла-ла-ла...
 
Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии