а помнишь лишь один момент

Почти что ночь. Глаза закрыты. И в голове остатки дня.
Забота, мысли уступают. Спокойствие и тишина.
Улыбка. Умиротворение. Предвестники благого сна.
Тоннель. Дорога. Приключения. И шаг за шагом в никуда.
Обрыв. Испуг. Глаза открыты. Попытка воссоздать сюжет.
Головоломка. Мыслей пазлы. А помнишь лишь один момент.

2018г


Рецензии