Волшебный Май

Весенний ветерок резвится
с цветущею сиренью,
Везде благоухает аромат любви.
Смеются на солнце новые листочки
И лепестки сирени играючи летят.

Под цветом яблонь ступает Королева Мая,
Сияющая Фрейя, со свитой изумрудных Альвов.
Цветущую Природу духи Мая наполняют жизнью.
Зелёный Луч Венеры возрождает всё.
Вода с Огнём сливаются в душе Природы.

Спускается с высот Альфхейма
Царь Природы Светлый Фрейр.
С магическим жезлом творенья,
Который наделяет жизнью
все царства духов Эрды.

Огонь Любви и Жизни воспламеняет
Мир Мидгарда.
Ярь жизни вспыхивает в потоках сил Природы
Соединяя сердца живых любовью
И счастье с радостью вливаются в наш мир.


Рецензии