Инженер, что ты натворил

Я смотрел в темноту,
Освещая своим фонарем пустоту.
Ты, направив взор вверх,
Любовалось моим аэропланом.
Мой мотор рокотал
И народу внизу досмотреть сны не дал.
Разбудил даже пьяного баржи речной капитана.

Припев:
Инженер, что ты натворил?
Зачем чертеж начертил?
Зачем нас с ней разделил?
Инженер, что ты натворил?

Ты вздохнула опять,
Ведь тебе захотелось самой полетать.
Ты раздвинула руки, птицей себя воображая.
И катилась слеза
По румяным щекам, так горели глаза.
Меж двух нас высота пролегла, нам сойтись не позволяя.

Припев:…

Сидит внизу домой,
А домовиха со мной
Над землей высоко-высоко,
И им тоже сойтись нелегко.

Припев:…


Рецензии