Ты тоном злым меня не огорчай

Ты тоном злым меня не огорчай,
Ведь я с тобою так не поступаю,
На грубость твою я не отвечаю,
Обидных слов порой не замечаю.

В порыве гнева ты не обижай,
Тебе неведомо как я страдаю,
Ни сна, ни отдыха порой не знаю.
Безропотно я всё тебе прощаю...


Рецензии