Юлечке

Хорошо, когда есть у тебя июль!
Согреет ярким солнцем, порадует цветами,
Не нужно принимать лекарственных пилюль,
Невзгоды все рассасываются сами.

Хорошо, когда в семье июль!
Во всем согласие и понимание,
Не нужно перетягивать друг к другу руль,
Всё происходит в равноправии.

Хорошо, когда в груди тепло,
От сердечного взаимолюбия
Мне в этой жизни очень повезло,
Зовут её по летнему иЮлия!

2019г


Рецензии