В темноте

Меня касаясь в темноте
Беснуются, снуют
Виденья.
Спасенье есть
лишь в простоте ,
Где мы не твари, а творенья!

В ночной покой закралась тьма.
Покой ли?!
Или испытанье?!
Моя душа-моя тюрьма...
Где с заключенным
Нет свиданий.

В руках букет: Полынь-трава.
Решенья принимать не просто.
Я встрепенулась...!
Я жива!!!
Всего два шага
До форпоста.

Касаясь грубо!
В темноте беснуются,
Снуют виденья.
Прозренье...есть лишь в простоте.
Моя душа-моё спасенье!


Рецензии
Алиса! Отлично, глубоко, проникновенно! Молодец!

Любовь Зимина   11.02.2021 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.