А кораблик...

А кораблик скрутил из газеты мальчишка,
А цветочек нарисован в детской тетрадке,
А улыбка, улыбка - она на фото...

А надежда, надежда в сердце,
А любовь греет душу мою всечасно,
А душа, душа летит ввысь.

А песня, песня льётся ручьём
И эхом отдаётся в сердце моём.
А слова, ты сказал мне слова недавно.
А глаза, те что ночью под свет ночника, так сияют, сияют ярко
В час когда...
В час когда, мы забывшись, торопим время, но хотим эту ночь продлить
Чтоб она-эта ночь длилась вечно...


Рецензии