Людмиле Бондарь

(к презентации книги "Вот моя деревня...")

Вот моя деревня,
Вот мой дом родной,
Вот мой город древний,
Город над Окой.

Вот она природа,
Вот они, мечты,
Столько кислорода –
Мысли все чисты!

Вот библиотека,
Вот они друзья!
За углом – аптека,
Забывать нельзя.

Вот и «Поколение»,
Вот и «Зодиак».
За окном скопленье
Кошек и собак.

Вот, ребята, книга,
Проза и стихи!
Автор многоликий
Строк своих лихих.

Вот она бумага,
Вот он ламинат.
Пахнет Русью – благо
Сборник-то богат!

Столько здесь историй!
Сколько здесь людей!
Исцелит от хвори,
Прочитай скорей!

Вот оно лекарство,
Излечись – купи!
В нашем государстве
Ум свой укрепи!

(А.А. Тернов 29.05.2019)


Рецензии